Wednesday, March 12, 2014

Wishful Wednesday [46]

Minggu ini, saya ngiler sama buku-buku yang bikin laper rekomendasi dari Peri Hutan :D Pengennya sih baca semuanya, tapi yang bikin penasaran banget sih yang ini.


The Food of Love (Santapan Cinta)
by Anthony Capella


Recipes for a Perfect Marriage (Resep Perkawinan Sempurna)
by Kate Kerringan


Georgia's Kitchen
by Jenny Nelson

Apa Wishful Wednesday-mu minggu ini?


12 comments:

  1. Selamat malam Teh Nathalia, simak artikel tentang buku yang menarik
    Tentang Pernikahan, atau yang lainya, saya belum tau tuh, Teh simak lebih
    Rinci artikelnya . terima kasih atas info nya *Salam silaturrahmi :)

    ReplyDelete
  2. Menarik nih, tentang kuliner-kulineran suka bikin laper, meski bukunya ngomongin cinta, hehe. Semoga terkabul ya...

    ReplyDelete
  3. iyaa tema2 kuliner ini emang super bikin ngiler :) kemarin aku baca yg wedding officer juga lumayan ok kok...semoga terkabul yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, udah baca reviewnya.. cmn krn ada latar belakang PD II nya jd ga dmasukin sini :D

      Delete
  4. Recipes for a Perfect Marriage menarik nih

    ReplyDelete
  5. wah, menarik nih buku2nya. bisa jadi ide buat hunting weekend nanti :)

    ReplyDelete
  6. recipes for perfect marriage baguuuss :D btw, Nathaliaa.. kalau masih nyari tuh buku, gua jual lhoo ^o^ coba liat aja ke http://www.facebook.com/indah.buku

    ReplyDelete
  7. di antara buku-buku di atas ada 1 yg aku punya yaitu santapan cinta :D

    ReplyDelete