Wednesday, March 5, 2014

Wishful Wednesday [45]

Hari Minggu kemarin, setelah acara Kampus Fiksi Roadshow di Togamas, saya belanja beberapa buku. Tapi sepertinya saya salah membeli buku karena rasanya tidak sesuai dengan mood saya saat ini. Halah! Baca aja pake mood. Ya iya dong hihihi... Ada cerita tentang mafia, ada cerita tentang moka yang galau, ada cerita tentang remaja abnormal dengan keluarga yang abnormal. Semuanya hanya saya baca satu bab saja. Liat tumpukan buku yang lain juga males.

Kayanya sekarang saya lagi ingin buku-buku ini.


Dear Friend With Love
by Nurilla Iryani

Setelah cukup terhibur dengan The Marriage Roller Coaster, kayanya saya jadi penasaran juga sama buku perdana penulisnya ini.


Geek in High Heels
by Octa NH

Tertarik sama buku ini karena review dari Mba Rini dan Mba Carra yang bilang ceritanya ringan dan mengalir.

Apa Wishful Wednesday-mu minggu ini?


18 comments:

  1. Pas banget rabu ini aku ultah.... wishfull pengen cepet hamil ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. waa selamat ulang taun! smoga wishnya terkabul :)

      Delete
  2. Buku-bukunya Stiletto nih, kemarin ikutan Surat untuk Stiletto kan Mbak?

    @asysyifaahs
    http://bit.ly/WWke7

    ReplyDelete
  3. Semoga terkabul. Ih, lucu sinopsis no.2 itu, jadi ingin baca juga... :D

    ReplyDelete
  4. Wah, covernya lucu2..
    geeks in high heels? yum! ;)

    ReplyDelete
  5. Saya tahu dengan penulis novel Geek in High Heels itu mbak Lia .. seorang emak cantik, yang tahun lalu masuk 10 finalis Srikandi Blogger :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba, saya jg tau meskipun ga kenal hihihi...

      Delete
  6. Dear Friend With love kocak. Geek in high heels belum baca sepertinya sih lucu2 chicklit gitu.

    Semoga terkabul ya

    ReplyDelete
  7. haha baca sinopsis buku kedua kayanya kocak :)) btw baca buku emang tergantung banget sama mood kok :) semoga terkabul ya..

    ReplyDelete
  8. Sini-sini main ke rumah Mbak, kita tukeran buku, aku ada buku yang pengin Mbak baca :D

    ReplyDelete